- FINE FOOD - PRODUITS D'ESPAGNE D.O.
- >
- Jambon pata negra, Serrano, charcuterie, croquetas
- >
- Presa ibérica - 1,2 kg Viande pata negra (bola o lomito)
Presa ibérica - 1,2 kg Viande pata negra (bola o lomito)
PRESA (aussi connue comme "bola" ou "lomito"
Maison CASALBA à Burgos.
Viande de porc noir (pata negra) ibérique certifiée et labellisée, en provenance des porcs d'Extremadura après la "montanera", la période où les porcs ibéricos mangent les glands et fruits des forêts.
Une gourmandise pratique à cuisiner, tendre et savoureuse.
Conditionnement sous vide surgelé, 2 paquets contenant un total de 1,2 kg.
Attention: ce produit peut arriver partiellement décongelé pour des commandes hors Genève.
Vous devez être attentifs aux indications de votre livreur (par mail ou téléphone) afin d'éviter un retour aux entrepôts de ce produit sensible. Toutes les marchandises sont sous votre responsabilité une fois elles quittent nos installations à Genève.
Vous êtes client PRO? Contactez-nous pour +infos sur les conditionnements HORECA.
English:
The presa is part of the head of the loin and is found at the top of the paletilla. Due to the marbling of fat, this is one of the most delicious parts of the Ibérico pig. The presa consists of layers of muscle alternating with layers of fatty muscle, which gives it its unique marbling.