022 518 87 97 / Lu-Ve (8h-12h) 
LES IBÉRIQUES - GENÈVE
  • Home
  • Blog
  • Boutique en ligne
    • A MANGER
    • A BOIRE
    • Coffrets Cadeaux
    • LA PAELLA en casa
    • Régions Viticoles d'Espagne
  • ESPACE PRO
    • Produits et vins GASTRO
    • Image catalogue
  • Service Traiteur
  • À propos
    • Qui sommes-nous ?
    • Nos Services
    • Nos Valeurs
  • Galerie
  • Contact
  • Home
  • Blog
  • Boutique en ligne
    • A MANGER
    • A BOIRE
    • Coffrets Cadeaux
    • LA PAELLA en casa
    • Régions Viticoles d'Espagne
  • ESPACE PRO
    • Produits et vins GASTRO
    • Image catalogue
  • Service Traiteur
  • À propos
    • Qui sommes-nous ?
    • Nos Services
    • Nos Valeurs
  • Galerie
  • Contact
  • FINE FOOD - PRODUITS D'ESPAGNE D.O.
  • >
  • Jambon pata negra, Serrano, charcuterie, croquetas
  • >
  • Presa ibérica - 1,2 kg Viande pata negra (bola o lomito)

Presa ibérica - 1,2 kg Viande pata negra (bola o lomito)

SKU:
CHF 97.00
CHF 97.00
Non disponible
par article

PRESA (aussi connue comme "bola" ou "lomito"


Maison CASALBA à Burgos.


Viande de porc noir (pata negra) ibérique certifiée et labellisée, en provenance des porcs d'Extremadura après la "montanera", la période où les porcs ibéricos mangent les glands et fruits des forêts.


Une gourmandise pratique à cuisiner, tendre et savoureuse.


Conditionnement sous vide surgelé, 2 paquets contenant un total de 1,2 kg.


Attention: ce produit peut arriver partiellement décongelé pour des commandes hors Genève.


Vous devez être attentifs aux indications de votre livreur (par mail ou téléphone) afin d'éviter un retour aux entrepôts de ce produit sensible. Toutes les marchandises sont sous votre responsabilité une fois elles quittent nos installations à Genève.


Vous êtes client PRO? Contactez-nous pour +infos sur les conditionnements HORECA.


English:

The presa is part of the head of the loin and is found at the top of the paletilla. Due to the marbling of fat, this is one of the most delicious parts of the Ibérico pig. The presa consists of layers of muscle alternating with layers of fatty muscle, which gives it its unique marbling.

  • Facebook
Ajouter au panier
Infos Livraisons / RETOURS
Please click on the link above to learn about the terms of returns & refunds policy
We speak French, English and Spanish
- Shopping Help -


​Contact:


FR | EN | ES
​

​info (@) lesiberiques.ch

022 518 87 97
​Route des Jeunes 105A
1212 Grand Lancy
Genève

Att. téléphonique: lundi-vendredi 8h - 12h
Réception de commandes par mail: jusqu'à 12h (L-V)
Livraison à domicile: lundi-vendredi | Standard 48h - Express 24h

Visites et achats sur place: clients professionnels avec raison sociale (CH) 
sur rdv

Photo

Tapas - Idées recettes

    Voulez-vous recevoir nos offres spéciales et invitations aux dégustations avec notre équipe?
    ​
    Inscrivez-vous à notre newsletter:

Je m'inscris