022 518 87 97 / Lu-Ve (8h-12h) 
LES IBÉRIQUES - GENÈVE
  • Home
  • Blog
  • Boutique en ligne
    • A MANGER
    • A BOIRE
    • Coffrets Cadeaux
    • LA PAELLA en casa
    • Régions Viticoles d'Espagne
  • ESPACE PRO
    • Produits et vins GASTRO
    • Image catalogue
  • Service Traiteur
  • À propos
    • Qui sommes-nous ?
    • Nos Services
    • Nos Valeurs
  • Galerie
  • Contact
  • Home
  • Blog
  • Boutique en ligne
    • A MANGER
    • A BOIRE
    • Coffrets Cadeaux
    • LA PAELLA en casa
    • Régions Viticoles d'Espagne
  • ESPACE PRO
    • Produits et vins GASTRO
    • Image catalogue
  • Service Traiteur
  • À propos
    • Qui sommes-nous ?
    • Nos Services
    • Nos Valeurs
  • Galerie
  • Contact
  • FINE FOOD - PRODUITS D'ESPAGNE D.O.
  • >
  • Conserve de la terre et de la mer
  • >
  • Ventresca de bonito premium 115g. - Agromar Sélection

Ventresca de bonito premium 115g. - Agromar Sélection

SKU:
CHF 9.90
9.9 115 CHF 9.90 - CHF 115.00
Non disponible
par article

Ventrèche de bonito de la Mer Cantabrique 115g. à l'huile d'olive.

Production limitée.


La ventresca est la partie plus grasse et savoureuse du bonito. Fine et délicate.


Agromar (Gijón, Asturias) l'un des endroits connus pour la qualité des thons et bonitos de la plus haute qualité (pêchés durant la costera de printemps).


​Premium. Produit artisan

Salades / Plats gourmands / Apéritifs

  • Facebook
Ajouter au panier
Infos Livraisons / RETOURS
Please click on the link above to learn about the terms of returns & refunds policy
We speak French, English and Spanish
- Shopping Help -


​Contact:


FR | EN | ES
​

​info (@) lesiberiques.ch

022 518 87 97
​Route des Jeunes 105A
1212 Grand Lancy
Genève

Att. téléphonique: lundi-vendredi 8h - 12h
Réception de commandes par mail: jusqu'à 12h (L-V)
Livraison à domicile: lundi-vendredi | Standard 48h - Express 24h

Visites et achats sur place: clients professionnels avec raison sociale (CH) 
sur rdv

Photo

Tapas - Idées recettes

    Voulez-vous recevoir nos offres spéciales et invitations aux dégustations avec notre équipe?
    ​
    Inscrivez-vous à notre newsletter:

Je m'inscris