022 518 87 97 / Lu-Ve (8h-12h) 
LES IBÉRIQUES - GENÈVE
  • Home
  • Blog
  • Boutique en ligne
    • A MANGER
    • A BOIRE
    • Coffrets Cadeaux
    • LA PAELLA en casa
    • Régions Viticoles d'Espagne
  • ESPACE PRO
    • Produits et vins GASTRO
    • Image catalogue
  • Service Traiteur
  • À propos
    • Qui sommes-nous ?
    • Nos Services
    • Nos Valeurs
  • Galerie
  • Contact
  • Home
  • Blog
  • Boutique en ligne
    • A MANGER
    • A BOIRE
    • Coffrets Cadeaux
    • LA PAELLA en casa
    • Régions Viticoles d'Espagne
  • ESPACE PRO
    • Produits et vins GASTRO
    • Image catalogue
  • Service Traiteur
  • À propos
    • Qui sommes-nous ?
    • Nos Services
    • Nos Valeurs
  • Galerie
  • Contact
  • FINE FOOD - PRODUITS D'ESPAGNE D.O.
  • >
  • Riz, sauce, épices, légumineuse, snacks espagnols
  • >
  • Caldo paella carne - Bouillon Prof. 6 portions

Caldo paella carne - Bouillon Prof. 6 portions

SKU:
CHF 8.90
8.9 95 CHF 8.90 - CHF 95.00
Non disponible
par article

Caldo de carne "de montaña" le bouillon à la viande, à l'ancienne.


Preparé de façon artisanale à Alicante, dans la Cofradía de pescadores de Santa Pola.


425ml suffiront pour préparer une merveilleuse paella de 6 portions.

Suivez les instructions sur l'emballage.


Si vous ne consommez pas la totalité, mettez le reste du bouillon dans un pot et au congélateur (conseillé max. 9 mois).

  • Facebook
Ajouter au panier
Infos Livraisons / RETOURS
Please click on the link above to learn about the terms of returns & refunds policy
We speak French, English and Spanish
- Shopping Help -


​Contact:


FR | EN | ES
​

​info (@) lesiberiques.ch

022 518 87 97
​Route des Jeunes 105A
1212 Grand Lancy
Genève

Att. téléphonique: lundi-vendredi 8h - 12h
Réception de commandes par mail: jusqu'à 12h (L-V)
Livraison à domicile: lundi-vendredi | Standard 48h - Express 24h

Visites et achats sur place: clients professionnels avec raison sociale (CH) 
sur rdv

Photo

Tapas - Idées recettes

    Voulez-vous recevoir nos offres spéciales et invitations aux dégustations avec notre équipe?
    ​
    Inscrivez-vous à notre newsletter:

Je m'inscris