022 575 35 86
LES IBÉRIQUES - GENÈVE
  • Home
  • Blog
  • Boutique en ligne
    • A MANGER
    • A BOIRE
    • Coffrets Cadeaux
  • ESPACE PRO
  • Service Traiteur
  • À propos
    • Qui sommes-nous ?
    • Nos Services
    • Nos Valeurs
  • Galerie
  • Visit Spain
  • Contact
  • Home
  • Blog
  • Boutique en ligne
    • A MANGER
    • A BOIRE
    • Coffrets Cadeaux
  • ESPACE PRO
  • Service Traiteur
  • À propos
    • Qui sommes-nous ?
    • Nos Services
    • Nos Valeurs
  • Galerie
  • Visit Spain
  • Contact
  • FINE FOOD - PRODUITS D'ESPAGNE D.O.
  • >
  • Fromage espagnol acheter Suisse Spanish Cheese buy Switzerland Käse aus Spanien kaufen Schweiz fromagerie carouge
  • >
  • Fromage Payoyo Curado chèvre Cádiz 200g.

Fromage Payoyo Curado chèvre Cádiz 200g.

SKU:
CHF10.90
CHF10.90
Non disponible
par article

Les 200g.


Fromage affiné curado au lait de chèvre "payoya" de la région de Cádiz.


Les conditions environnementales particulières de ce paysage montagneux près de la Mer ont permis le développement d'une race caprine autochtone : la chèvre Payoya, dont le lait est utilisé pour l'élaboration de ce fromage typique de Cádiz aux arômes de la région.


C'est un fromage au goût intense, un peu piquant quand il est vieux, avec texture ferme.


World Cheese Awards 2018 - Meilleur fromage au lait de chèvre du monde


Producteur EL Bosqueño, depuis 1986, Sierra de Grazalema, Cádiz.

  • Facebook
Ajouter au panier
Infos Livraisons / RETOURS
Please click on the link above to learn about the terms of returns & refunds policy
We speak French, English and Spanish
- Shopping Help -


​Contact:


FR | EN | ES
​

​info@lesiberiques.ch

022 575 35 86
​Route des Jeunes 105A
1212 Gand Lancy
Genève

Att. téléphonique: lundi-vendredi 8h - 12h
Réception de commandes par mail: jusqu'à 12h (L-V)
Livraison à domicile: lundi-vendredi | Standard 48h - Express 24h

Visites et achats sur place: clients professionnels avec raison sociale (CH)

sur rdv

Photo

    Voulez-vous recevoir nos offres spéciales et invitations aux dégustations avec notre équipe?
    ​
    Inscrivez-vous à notre newsletter:

Je m'inscris

Tapas - Idées recettes