022 518 87 97 / Lu-Ve (8h-12h) 
LES IBÉRIQUES - GENÈVE
  • Home
  • Blog
  • Boutique en ligne
    • A MANGER
    • A BOIRE
    • Coffrets Cadeaux
    • LA PAELLA en casa
  • ESPACE PRO
    • PRO Login
    • CATALOGUES
  • Service Traiteur
  • À propos
    • Qui sommes-nous ?
    • Nos Services
    • Nos Valeurs
  • Galerie
  • Visit Spain
  • Contact
  • Home
  • Blog
  • Boutique en ligne
    • A MANGER
    • A BOIRE
    • Coffrets Cadeaux
    • LA PAELLA en casa
  • ESPACE PRO
    • PRO Login
    • CATALOGUES
  • Service Traiteur
  • À propos
    • Qui sommes-nous ?
    • Nos Services
    • Nos Valeurs
  • Galerie
  • Visit Spain
  • Contact
  • FINE FOOD - PRODUITS D'ESPAGNE D.O.
  • >
  • Fromage espagnol acheter Suisse Spanish Cheese buy Switzerland Käse aus Spanien kaufen Schweiz fromagerie carouge
  • >
  • Fromage bleu azul de Pria 3 leches 250g.

Fromage bleu azul de Pria 3 leches 250g.

SKU:
CHF 11.50
CHF 11.50
Non disponible
par article

Les 250g.


Fromage au lait de vache, brebis et chèvre autochtones de Pría, Asturias.

Affiné selon les méthodes ancestrales, dans des moules de 10 litres.


Rare mais très connu dans la région. Il est un des bleus les plus appréciés.


Vidéo sur Instagram


Très crémeux, gras, aux arômes fumés et aux fruits secs. Texture ferme et parfum délicat.

.

Fabriqué de manière artisanale.

  • Facebook
Ajouter au panier
Infos Livraisons / RETOURS
Please click on the link above to learn about the terms of returns & refunds policy
We speak French, English and Spanish
- Shopping Help -


​Contact:


FR | EN | ES
​

​info@lesiberiques.ch

022 518 87 97​
​Route des Jeunes 105A
1212 Gand Lancy
Genève

Att. téléphonique: lundi-vendredi 8h - 12h
Réception de commandes par mail: jusqu'à 12h (L-V)
Livraison à domicile: lundi-vendredi | Standard 48h - Express 24h

Visites et achats sur place: clients professionnels avec raison sociale (CH)

sur rdv

Photo

Tapas - Idées recettes

    Voulez-vous recevoir nos offres spéciales et invitations aux dégustations avec notre équipe?
    ​
    Inscrivez-vous à notre newsletter:

Je m'inscris