- Toutes les boissons
- >
- De Muerte Gold Monastrell - Mislata Yecla
De Muerte Gold Monastrell - Mislata Yecla
Mislata Winery On - Yecla (Murcia)
Millésime 2016
Variétés Monastrell, Syrah et Tintorera
Bouquet de baies des bois légèrement confites, de réglisse, d’épices avec des nuances de girofles et noix de muscat.
2015: Gold Medal Mundus Vini 2018
Vignes de 20 ans, 1.999
14 mois en barriques de chêne français.
Dans le sud-est de l’Espagne Karel et Pablo créent avec une extrême passion, ces grands vins modernes et puissants.
Ce jeune couple dynamique fait rencontrer le vin et l’art dans une combinaison très raffinée. Pablo exploite 20 hectares de vignes majoritairement du cépage Monastrell.
Le Monastrell n’est pas le meilleur ami des vignerons, mais Pablo maitrise ce défi avec bravoure, et amour pour le détail, et il en produit des vins de finesse, de chaleur, de profondeur et de modernité.
Lors de la dégustation d’un nouveau vin, Karel affirmait qu’il était „bon à mourir“ – et le nouveau nom du vin était trouvé – DEMUERTE GOLD.