LA PAELLA
Nous préparons différents types de paella et "arroz" selon la recette traditionnelle, en respectant les proportions, le temps de cuisson et toujours élaborée avec amour.
Bouillon fait maison, safran BIO, riz bomba de Valencia, ingrédients frais et de qualité... la auténtica paella.
Bouillon fait maison, safran BIO, riz bomba de Valencia, ingrédients frais et de qualité... la auténtica paella.
|
Dès CHF 26 .- p.p.
50 - 300 personnes Show cooking* 1. Choisissez votre paella: Avec du safran BIO (Teruel), riz Valencia AOP et bouillon maison. - Valenciana : poulet suisse, lapin (facultatif), légumes de saison, bouillon au poulet et légumes (26.-) - Marisco (aux fruits de mer): crevettes, langoustines, lotte, calamars. légumes, bouillon aux fruits de mer (29.-) - Végétarienne: artichauts, haricots verts, légumes de saison, poivron, tomate, ail, bouillon aux légumes (26.-) - Riz noir: seiches, calamars, crevettes, légumes de saison, bouillon aux fruits de mer (29.-) - Arroz del senyoret: spécialité aux fruits de mer (crevettes, langoustines, calamars, poulpe...) décortiqués et presenté sur le riz (32.-) - Fideuá: pâtes fideuá au lieu du riz bomba (26 - 29.-) 30 jours de préavis. Réservations: [email protected] *Le personnel de cuisine et frais de déplacement ne sont pas inclus dans les prix. Prix H.T. |
Nos paellas authentiques les plus sollicitées!
Especialistas, desde 2015