022 518 87 97 / Lu-Ve (8h-12h) 
LES IBÉRIQUES - GENÈVE
  • Home
  • Blog
  • Boutique en ligne
    • A MANGER
    • A BOIRE
    • Coffrets Cadeaux
    • LA PAELLA en casa
  • ESPACE PRO
    • PRO Login
    • CATALOGUES
  • Service Traiteur
  • À propos
    • Qui sommes-nous ?
    • Nos Services
    • Nos Valeurs
  • Galerie
  • Visit Spain
  • Contact
  • Home
  • Blog
  • Boutique en ligne
    • A MANGER
    • A BOIRE
    • Coffrets Cadeaux
    • LA PAELLA en casa
  • ESPACE PRO
    • PRO Login
    • CATALOGUES
  • Service Traiteur
  • À propos
    • Qui sommes-nous ?
    • Nos Services
    • Nos Valeurs
  • Galerie
  • Visit Spain
  • Contact
  • ESPACE PRO - Produits et vins en gros
  • >
  • Pulpo - Poulpe cuit dans son jus 10 x 400g. PRO

Pulpo - Poulpe cuit dans son jus 10 x 400g. PRO

SKU:
CHF 220.00
CHF 220.00
Non disponible
par article

10x sachets sous vide d'environ 400g. avec 2 tentacules de grande taille par paquet.

Sans tête.


Cuit dans son jus et prêt à servir.


Provenance ESPAGNE, haute qualité. Tentak (A Coruña).


Suivez les recettes:


  • Pulpo a la gallega
  • Salpicón de pulpo
  • Pote de pulpo


Produit surgelé.


Carton de 10 sacs (4,4 kg.)


Veuillez choisir - Livraison surgelé avant le paiement (jusqu'à 30kg.)


Frozen delivery service needed. Please choose "livraison surgelé" before payment.

  • Facebook
Ajouter au panier
Infos Livraisons / RETOURS
Please click on the link above to learn about the terms of returns & refunds policy
We speak French, English and Spanish
- Shopping Help -


​Contact:


FR | EN | ES
​

​info (@) lesiberiques.ch

022 518 87 97
​Route des Jeunes 105A
1212 Grand Lancy
Genève

Att. téléphonique: lundi-vendredi 8h - 12h
Réception de commandes par mail: jusqu'à 12h (L-V)
Livraison à domicile: lundi-vendredi | Standard 48h - Express 24h

Visites et achats sur place: clients professionnels avec raison sociale (CH) 
sur rdv

Photo

Tapas - Idées recettes

    Voulez-vous recevoir nos offres spéciales et invitations aux dégustations avec notre équipe?
    ​
    Inscrivez-vous à notre newsletter:

Je m'inscris