022 518 87 97 / Lu-Ve (8h-12h) 
LES IBÉRIQUES - GENÈVE
  • Home
  • Blog
  • Boutique en ligne
    • A MANGER
    • A BOIRE
    • Coffrets Cadeaux
    • LA PAELLA en casa
  • ESPACE PRO
    • PRO Login
    • CATALOGUES
  • Service Traiteur
  • À propos
    • Qui sommes-nous ?
    • Nos Services
    • Nos Valeurs
  • Galerie
  • Visit Spain
  • Contact
  • Home
  • Blog
  • Boutique en ligne
    • A MANGER
    • A BOIRE
    • Coffrets Cadeaux
    • LA PAELLA en casa
  • ESPACE PRO
    • PRO Login
    • CATALOGUES
  • Service Traiteur
  • À propos
    • Qui sommes-nous ?
    • Nos Services
    • Nos Valeurs
  • Galerie
  • Visit Spain
  • Contact
  • ESPACE PRO - Produits et vins en gros
  • >
  • Rey Silo nature 100% vache Asturias 330g x8 PRO

Rey Silo nature 100% vache Asturias 330g x8 PRO

SKU:
CHF 95.60
CHF 95.60
Non disponible
par article

Fromage 100% au lait cru de vache d'Asturies, sans pasteuriser (fromage d'alpage).


Troncoconique de 330g., avec un gout très spécial grâce au penicillum camemberti.

Sans lactose.

Fermentation lactique naturelle.


Emballage en carton individuel (pyramidal).

8 unités par cartón.


Vous trouverez ce fromage au Bulli (Ferrán Adriá), Celler Can Roca (famille Roca), San Pol (Carma Ruscadella), Casa Marcial (Nacho Manzano), Jaleo (chef José Andrés), Casa Gerardo (Marcos Morán) ...

  • Facebook
Ajouter au panier
Infos Livraisons / RETOURS
Please click on the link above to learn about the terms of returns & refunds policy
We speak French, English and Spanish
- Shopping Help -


​Contact:


FR | EN | ES
​

​info@lesiberiques.ch

022 518 87 97​
​Route des Jeunes 105A
1212 Gand Lancy
Genève

Att. téléphonique: lundi-vendredi 8h - 12h
Réception de commandes par mail: jusqu'à 12h (L-V)
Livraison à domicile: lundi-vendredi | Standard 48h - Express 24h

Visites et achats sur place: clients professionnels avec raison sociale (CH)

sur rdv

Photo

Tapas - Idées recettes

    Voulez-vous recevoir nos offres spéciales et invitations aux dégustations avec notre équipe?
    ​
    Inscrivez-vous à notre newsletter:

Je m'inscris