022 518 87 97 / Lu-Ve (8h-12h) 
LES IBÉRIQUES - GENÈVE
  • Home
  • Blog
  • Boutique en ligne
    • A MANGER
    • A BOIRE
    • Coffrets Cadeaux
    • LA PAELLA en casa
  • ESPACE PRO
    • PRO Login
    • CATALOGUES
  • Service Traiteur
  • À propos
    • Qui sommes-nous ?
    • Nos Services
    • Nos Valeurs
  • Galerie
  • Visit Spain
  • Contact
  • Home
  • Blog
  • Boutique en ligne
    • A MANGER
    • A BOIRE
    • Coffrets Cadeaux
    • LA PAELLA en casa
  • ESPACE PRO
    • PRO Login
    • CATALOGUES
  • Service Traiteur
  • À propos
    • Qui sommes-nous ?
    • Nos Services
    • Nos Valeurs
  • Galerie
  • Visit Spain
  • Contact
  • ESPACE PRO - Produits et vins en gros
  • >
  • Jamón ibérico paleta pata negra Casalba Vintage PRO

Jamón ibérico paleta pata negra Casalba Vintage PRO

SKU:
CHF 219.00
CHF 219.00
Non disponible
par article

Superbe jambon d'épaule de pata negra de la région d'Extremadura, affiné et séché par le Maestro Casalba à Burgos.


Cochons d'élevage en liberté.

Alimentation à base de pâturages, glands (bellotas) et céréales.


L'excellence du jambon dans un format moins lourd.


Maison Casalba.

Pièce de 5,5 kg environ, avec os.


36 mois d'affinage (Vintage), qualité "cebo de campo" label vert.


Livraison à domicile / Entreprise dans toute la Suisse en 48h ou Suisse Express 24h.

  • Facebook
2 disponible
Ajouter au panier
Infos Livraisons / RETOURS
Please click on the link above to learn about the terms of returns & refunds policy
We speak French, English and Spanish
- Shopping Help -


​Contact:


FR | EN | ES
​

​info@lesiberiques.ch

022 518 87 97​
​Route des Jeunes 105A
1212 Gand Lancy
Genève

Att. téléphonique: lundi-vendredi 8h - 12h
Réception de commandes par mail: jusqu'à 12h (L-V)
Livraison à domicile: lundi-vendredi | Standard 48h - Express 24h

Visites et achats sur place: clients professionnels avec raison sociale (CH)

sur rdv

Photo

Tapas - Idées recettes

    Voulez-vous recevoir nos offres spéciales et invitations aux dégustations avec notre équipe?
    ​
    Inscrivez-vous à notre newsletter:

Je m'inscris