- ESPACE PRO - Produits et vins en gros
- >
- Anchois Premium 24x Don Bocarte Santoña 48g PRO
Anchois Premium 24x Don Bocarte Santoña 48g PRO
ANCHOVIES FROM SANTOÑA - DON BOCARTE
Don Bocarte, the leader in the production of top-quality canned and semi-preserved fish, produces only Cantabrian anchovies.
They have developed their own traditional manufacturing methods to produce one of the great products of world gastronomy.
Don Bocarte distributes their products only to the best restaurants and specialised shops.
Using the most exquisite pieces, caught responsibly, canned in extra virgin olive oil and salt.
The anchovies are matured for six years, packed by hand, and of course, limited production.
PACK SIZE: 48g. tin (6-7 fillets) in extra virgin olive oil. Shiny cardboard packaging.
BOX: 24 units
MQO: 24 units
EXPIRATION DATE: 12 months
INGREDIENTS LIST: Cantabrian Sea anchovies, extra virgin olive oil, coarse-grained salt.
ALLERGENS: fish
STORAGE: Refrigerate at 5ºC. Once opened, consume immediately.
GROSS WEIGHT: 1,5kg
DELIVERY TIME: 48h (all Switzerland)
****
Depuis 1880 les anchois de la ville Santoña (Cantabria) sont connues pour sa qualité supérieure et sa tradition.
Mises en boîte à la main sans traitements, exclusivement de l'huile d'olive extra vierge et du sel marine.
Issus de pêche durable contrôlé dans la région de Santoña, avec traçabilité.
Notre cher partenaire José María Zorrilla, fondateur et propriétaire de la société DON BOCARTE est un passionné de ce produit et très fier de son travail et du succès de ses conserves dans le monde entier, un vrai régal.
"Les anchois à l’huile d’olive vierge élaborés par José María Zorrilla méritent la renommée qu’ils ont sur la côte Cantabrique. Ils répondent scrupuleusement à tous les critères de prestige et d’excellence : grande beauté et qualité des pièces, capturées dans le Nord de l’Espagne, manipulation à la main dès le début du processus, présence très soignée, vieillissement de six ans et, bien sûr, production limitée.
Tonalité brun saumoné, uniforme et sans taches sombres près de l’épine dorsale. Les petites tachetures argentées sur la peau des flancs témoignent d’un traitement au chiffon. Retrait minutieux des arêtes. Consistants, d’une texture charnue. Saveur nette et profonde, bon équilibre poisson/salaison, sans impression d’excès de sel, alliance parfaite avec l’huile d’olive vierge extra, qui lui confère toute son onctuosité"