022 518 87 97 / Lu-Ve (8h-12h) 
LES IBÉRIQUES - GENÈVE
  • Home
  • Blog
  • Boutique en ligne
    • A MANGER
    • A BOIRE
    • Coffrets Cadeaux
    • LA PAELLA en casa
  • ESPACE PRO
    • PRO Login
    • CATALOGUES
  • Service Traiteur
  • À propos
    • Qui sommes-nous ?
    • Nos Services
    • Nos Valeurs
  • Galerie
  • Visit Spain
  • Contact
  • Home
  • Blog
  • Boutique en ligne
    • A MANGER
    • A BOIRE
    • Coffrets Cadeaux
    • LA PAELLA en casa
  • ESPACE PRO
    • PRO Login
    • CATALOGUES
  • Service Traiteur
  • À propos
    • Qui sommes-nous ?
    • Nos Services
    • Nos Valeurs
  • Galerie
  • Visit Spain
  • Contact
  • FINE FOOD - PRODUITS D'ESPAGNE D.O.
  • >
  • Riz, sauce, épices, légumineuse, snacks espagnols
  • >
  • Fabada Asturiana AOP Xuacón

Fabada Asturiana AOP Xuacón

SKU:
CHF 46.00
CHF 46.00
Non disponible
par article

Dernières unités avant le changement de saison!


XUACON est une gamme supérieure de ce plat traditionnel de la région d'Asturias.

Les meilleurs ingrédients pour que vous savourez cette spécialité comme si vous étiez à la ferme.


Ce pack sous-vide pour 4-5 portions comprend:


  • 500 Fabas IGP (appellation d'origine contrôlée) ramassés à main (nature)
  • Compango artisanal (mélange de viandes typiques d'Asturies) sous-vide pour 5 portions
  • Safran BIO
  • Recette
  • Facebook
Épuisé
Ajouter au panier
Infos Livraisons / RETOURS
Please click on the link above to learn about the terms of returns & refunds policy
We speak French, English and Spanish
- Shopping Help -


​Contact:


FR | EN | ES
​

​info@lesiberiques.ch

022 518 87 97​
​Route des Jeunes 105A
1212 Gand Lancy
Genève

Att. téléphonique: lundi-vendredi 8h - 12h
Réception de commandes par mail: jusqu'à 12h (L-V)
Livraison à domicile: lundi-vendredi | Standard 48h - Express 24h

Visites et achats sur place: clients professionnels avec raison sociale (CH)

sur rdv

Photo

Tapas - Idées recettes

    Voulez-vous recevoir nos offres spéciales et invitations aux dégustations avec notre équipe?
    ​
    Inscrivez-vous à notre newsletter:

Je m'inscris