022 518 87 97 / Lu-Ve (8h-12h) 
LES IBÉRIQUES - GENÈVE
  • Home
  • Blog
  • Boutique en ligne
    • A MANGER
    • A BOIRE
    • Coffrets Cadeaux
    • LA PAELLA en casa
    • Régions Viticoles d'Espagne
  • ESPACE PRO
    • Produits et vins GASTRO
    • Image catalogue
  • Service Traiteur
  • À propos
    • Qui sommes-nous ?
    • Nos Services
    • Nos Valeurs
  • Galerie
  • Contact
  • Home
  • Blog
  • Boutique en ligne
    • A MANGER
    • A BOIRE
    • Coffrets Cadeaux
    • LA PAELLA en casa
    • Régions Viticoles d'Espagne
  • ESPACE PRO
    • Produits et vins GASTRO
    • Image catalogue
  • Service Traiteur
  • À propos
    • Qui sommes-nous ?
    • Nos Services
    • Nos Valeurs
  • Galerie
  • Contact

Les experts de la gastronomie nous font confiance DEPUIS 2015
​​Genève - Suisse

ONLINE SHOP (Switzerland)

RECETTE POTIMARRON fromage Idizábal et jambón cru serrano

10/24/2024

0 Commentaires

 

Calabaza con queso idiazabal y jamón serrano

Ingredientes ( 4 personas): 
  • 500 g de calabaza
  • 15 g de mantequilla 
  • 100 g de jamón serrano 
  • 40 g queso Idiazabal curado
  • sal 
  • Aceite de oliva
  • Aceite de oliva virgen extra

Elaboración: 
1.  Pelamos y cortamos la calabaza en trozos. Echamos en una cazuela con agua hirviendo y una pizca de sal y dejamos cocer hasta que la calabaza esté blanda.
2. Introducimos la batidora y trituramos bien hasta conseguir una pasta.
3. Añadimos la mantequilla y mantenemos a fuego bajo la crema hasta que la vayamos a servir. 
4. Cortamos el jamón en tiras pequeñas y lo pasamos en la sartén con un poco de aceite de oliva. No dejamos que se queme!
5. Rallamos el queso Idiazabal para decorar nuestro plato.
6. Una vez en el plato, colocamos el jamón y el queso rallado en el medio y añadimos un chorro del aceite de oliva virgen extra de nuestro gusto. 
Consulta nuestra web para que puedas elaborar este plato con los mejores productos y de la máxima calidad. 

0 Commentaires

Votre commentaire sera affiché après son approbation.


Laisser un réponse.

    BLOG INDEX
    Jamón ibérico de bellota
    Aperitivo vermouth
    Paella valencienne
    Artichauts confits
    Arroz con chipirones
    Dry aged beef
    Gastronomie asturienne
    Pata negra c'est quoi?
    Croquettes / Croquetas
    Huile d'olive extra vierge
    12 plats espagnols
    La haute gastronomie
    Les Ibériques en Suisse

    #marcaespaña
    #spainfoodnation
    #elpaismasricodelmundo

    Des articles afin de mieux connaitre les produits espagnols, le terroir et l'actualité des Ibériques.
    ​Salud!

    INSTAGRAM

    Image
    TROUVEZ LES RECETTES DES PLATS typiques espagnols, de nouvelles expériences, spécialités culinaires, rencontres avec les producteurs.... sur notre journal culinaire. Un magazin de cuisine, gastronomie et des bonnes adresses en Suisse où aller manger tapas et plats dans des restaurants et bars authentiques.​
Infos Livraisons / RETOURS
Please click on the link above to learn about the terms of returns & refunds policy
We speak French, English and Spanish
- Shopping Help -


​Contact:


FR | EN | ES
​

​info (@) lesiberiques.ch

022 518 87 97
​Route des Jeunes 105A
1212 Grand Lancy
Genève

Att. téléphonique: lundi-vendredi 8h - 12h
Réception de commandes par mail: jusqu'à 12h (L-V)
Livraison à domicile: lundi-vendredi | Standard 48h - Express 24h

Visites et achats sur place: clients professionnels avec raison sociale (CH) 
sur rdv

Photo

Tapas - Idées recettes

    Voulez-vous recevoir nos offres spéciales et invitations aux dégustations avec notre équipe?
    ​
    Inscrivez-vous à notre newsletter:

Je m'inscris